
الأهلي يتظلم ضد حكم مباراة إيجل نوار ويطلب عدم إيقاف جراديشار
كتبت: آية حجاج
خاطب مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، وأرسل تظلمًا رسميًا على قرارات الحكم السنغالي “عيسى سي”، والذي تولى مسئولية إدارة مباراة الفريق أمام نظيره إيجل نوار البوروندي بالأمس.
وأشار الأهلي في التظلم إلى أن هناك قرارات عديدة خاطئة لحكم المباراة، على رأسها الطرد الغير مبرر لمهاجم المارد الأحمر نيتس جراديشار في الربع ساعة الأولى من عمر اللقاء.
وأضاف الأحمر في القرارات الخاطئة إلى أن أيضًا تغاضي الحكم عن طرد لاعب الفريق المنافس، الذي قام بالاعتداء على مدافع النادي الأهلي أحمد رمضان بيكهام، فضلا عن أداء المارد الأحمر لما يزيد على 75 دقيقة من زمن المباراة ناقص العدد.
وشدد الأهلي في تظلمه المدعوم بالفيديو، وطالب بعدم إيقاف اللاعب جراديشار لأن قرار الحكم لا يستند إلى واقع، وذلك عملًا بمبدأ العدالة وحرصًا على نجاح المسابقات الإفريقية.

الجدير بالذكر أن الأهلي تأهل إلى دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا الموسم الحالي 2025-2026، على حساب نظيره إيجل نوار بدور الـ 32 من المسابقة، وبمجموع المباراتين بنتيجة 2-0.
الأهلي يتظلم ضد حكم مباراة إيجل نوار ويطلب عدم إيقاف جراديشار
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

