رياضة

الأهلي يعلن إصابة رباعي الفريق قبل مواجهة حرس الحدود في الدوري

كتبت: آية حجاج

الأهلي يعلن إصابة رباعي الفريق قبل مواجهة حرس الحدود في الدوري

كتبت: آية حجاج

أعلن النادي الأهلي اليوم الإثنين منذ قليل، عن إصابة رباعي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قبل المواجهة القادمة أمام نظيره حرس الحدود ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وكشف الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق عن إصابة محمد مجدي أفشه، بعدما شعر بألم في عضلة السمانة، بنهاية التمرين الجماعي، وسيجري اللاعب أشعة خلال الساعات المقبلة لتقييم موقفه طبيًا، ليغيب لقاء الغد.

كما أكد جاب الله عليه أم الثلاثي محمد علي بن رمضان وأحمد نبيل كوكا وأحمد رمضان بيكهام، سيغيبوا عن لقاء الغد نتيجة لاصابتهم بإجهاد في العضلة الخلفية وعدم الجاهزية الطبية.

ويستعد فريق الكرة بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره حرس الحدود مساء الغد الثلاثاء، في إطار منافسات الجولة الثامنة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز 2025-2026.

ويستضيف ملعب ستاد الكلية الحربية المباراة التي تجمع بين الفريقين، على أن تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

يذكر أن الأهلي يتواجد في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 9 نقاط، جمعهم من 6 لقاءات، حيث حقق الفوز في مباراتين وهزم في مواجهة وحيدة، وتعادل 3 آخرين.

الأهلي يعلن إصابة رباعي الفريق قبل مواجهة حرس الحدود في الدوري


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading