الأهلي ينهي كافة الترتيبات قبل إجتماع الجمعية العمومية القادم
متابعة: آية حجاج
أنهى مجلس إدارة النادي الأهلي اليوم الثلاثاء الموافق 16 سبتمبر الجاري، كافة الترتيبات اللازمة قبل انعقاد إجتماع الجمعية العمومية يوم الجمعة المقبل 19 ذات الشهر الحالي، للتصويت على تعديلات لائحة النظام الأساسي.
وقامت إدارة النادي بتعليق كشوف العضوية في أماكن بارزة في مقر النادي بالجزيرة لمعرفة رقم اللجنة لكل عضو، والتحرك في مسارات محددة لمنع التكدس مع تشكيل غرفة عمليات مركزية لمتابعة كافة الاستعدادات الخاصة بانعقاد الجمعية العمومية
خصصت إدراة الأهلي أيضًا نقاط إستعلام داخل المقر الجزيرة لتقديم المساعدة والرد على أي استفسارات خاصة بعملية التصويت أو التنظيم، مع تطبيق نظام إلكتروني متطور للتحقق من هوية الأعضاء وتسهيل عملية التسجيل داخل اللجان فضلا عن اعداد كتيبًا يتضمن جميع التعديلات المقترحة على لائحة النظام الأساسي.
في سياق متصل، وجه النادي عدة رسائل عبر الموبايل لأعضاء الجمعية العمومية يدعوهم ضرورة الحضور يوم الجمعة المقبل، للمشاركة في التصويت على لائحة النظام الأساسي للنادي، وهو أمر لا يستغرق من الوقت سوى خمس دقائق فقط. ومن حق العضو أن يغادر بعدها دون الانتظار لنهاية الاجتماع.
كذلك وفرت ادارة الأهلي سيارات جولف لنقل الأعضاء بين بوابات النادي وأماكن التصويت، لتجنب أي مشقة في التنقل، وتأجير جراجات الأوبرا والمعلمين وحي غرب بجوار النادي لخدمة الأعضاء مجانًا طوال فترة إنعقاد الجمعية.
الأهلي ينهي كافة الترتيبات قبل إجتماع الجمعية العمومية القادم
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.