المغرب تحتضن الملحق الأفريقي نحو المونديال ،، و صدامات بنظام الإقصاء المباشر !
كتب / محمد الزناتي
المغرب تحتضن الملحق الأفريقي نحو المونديال ،، و صدامات بنظام الإقصاء المباشر !
كتب / محمد الزناتي
في خطوة حاسمة نحو تحديد آخر المتأهلين عن القارة السمراء إلى مونديال 2026، أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “الكاف” تفاصيل نظام الملحق القاري الذي سيُقام في المملكة المغربية خلال شهر نوفمبر المقبل بمشاركة أربعة منتخبات تسعى لحجز المقعد الأخير في التصفيات العالمية.
وأوضح “الكاف” أن تصنيف الفيفا لشهر أكتوبر الجاري سيكون المرجع الرسمي لتحديد مستويات المنتخبات الأربعة المشاركة، حيث يُصنّف المنتخب الأعلى في المرتبة الأولى، يليه الثاني، ثم الثالث، وأخيرًا الرابع، على أن تُقام مواجهات نصف النهائي بنظام الإقصاء المباشر في مباراة واحدة فقط، تُحسم بالوقت الإضافي أو بركلات الترجيح حال استمرار التعادل.
ومن المقرر أن تُقام مباريات نصف النهائي يوم 13 نوفمبر 2025، بينما يُلعب النهائي الحاسم في 16 من الشهر ذاته على الأراضي المغربية التي تستعد لاحتضان هذا الحدث القاري الكبير وسط ترقب جماهيري واسع واهتمام متزايد من عشاق كرة القدم الإفريقية.
المغرب تحتضن الملحق الأفريقي نحو المونديال ،، و صدامات مرتقبة بنظام الإقصاء المباشر !
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.