
انتخابات مجلس الشيوخ خارج مصر تسير بشكل منتظم ودون عوائق
انتخابات مجلس الشيوخ خارج مصر تسير بشكل منتظم ودون عوائق أكد المستشار أحمد بنداري مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات ، أن عملية تصويت المصريين في الخارج بانتخابات مجلس الشيوخ، تسير بشكل سلس ومنتظم، مشيرا إلى أن الهيئة لم تتلق من البعثات الدبلوماسية المصرية في الخارج، حيث مقار لجان الاقتراع، ما يفيد بوجود أية مشاكل أو عقبات تعترض سبيل العملية الانتخابية.
وقال المستشار أحمد بنداري في مؤتمر صحفي من داخل غرفة العمليات المركزية المتصلة بمقار المراكز الانتخابية داخل السفارات والقنصليات المصرية عبر تقنية (فيديو كونفرانس) – إن العملية الانتخابية تسير على ما يرام وعلى النحو المخطط له من جانب الهيئة الوطنية للانتخابات، وأن لجان الاقتراع قد فتحت أبوابها في موعدها المحدد في تمام الساعة الـ 9 صباحا وفق التوقيت المحلي لكل دول انطلقت بها عملية التصويت.
وأشار إلى أن العملية الانتخابية بدأت بالفعل في 90 مركزا انتخابيا بداخل 76 دولة، ويتبقى 46 مركزا في 41 دولة سينطلق فيها التصويت تباعا على مدى ساعات اليوم، وذلك في ضوء فروق التوقيت التي تخص كل دولة، مشيرا إلى أن آخر لجنة اقتراع فرعية سينطلق بها التصويت ستكون المركز الانتخابي بداخل القنصلية المصرية في مدينة لوس أنجيلوس بولاية كاليفورنيا الأمريكية وذلك في تمام الساعة الـ 7 مساء بتوقيت القاهرة.
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.