
حاولت إنقاذ والدها فدفعت حياتها ثمنا
حاولت إنقاذ والدها فدفعت حياتها ثمنا وفاة فتاة متأثرة بإصابتها خلال مشاجرة بين والدها و الجيران في مدينة سوهاج لقيت فتاة في منتصف العقد الثالث من العمر مصرعها داخل المستشفى
بعد 8 أيام من إصابتها بضربة «زجاجة شيشة» على وجهها أثناء محاولتها إنقاذ والدها من مشاجرة نشبت بينه وبين جيرانه بدائرة قسم ثانٍ سوهاج.
تلقى اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور قسم ثان سوهاج، يفيد بنشوب مشاجرة بين طرفين بناحية نجع أبو شجرة بدائرة القسم ووجود مصابين.
وعلى الفور، انتقل المقدم شريف عبدالمحسن، رئيس مباحث القسم، والفريق المعاون له، وتبين من المعاينة أن المشاجرة نشبت بين طرفين بسبب خلافات الجيرة، ونتج عنها إصابات متعددة، تم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج
وأفاد شهود عيان من الأهالي أن الفتاة، 27 عامًا، حاصلة على بكالوريوس تجارة، كانت عائدة من عملها عندما شاهدت مشاجرة بين والدها – ويعمل استورجي دهانات موبيليا وبين الجيران.
حاولت التدخل لإنقاذ والدها، إلا أن أحد أبناء الطرف الثاني ألقى عليها «زجاجة شيشة» فأصابها إصابة بالغة في وجهها أدت إلى فقدان إحدى عينيها وتشوه ملامحها بالكامل.
ظلت نورهان تتلقى العلاج بالمستشفى لمدة 8 أيام في محاولة لإنقاذها، قبل أن تتدهور حالتها الصحية ، ورغم رغبة والدها في نقلها لإجراء جراحة متخصصة،
أكد الأطباء أن حالتها لا تسمح بالخروج، لتفارق الحياة متأثرة بجراحها، وسط حالة من الحزن الشديد بين أسرتها وأصدقائها وأهالي المنطقة.
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

