
ضربة فأس تُنهي حياة سائق جرار في الشرقية إثر خلاف مالي تافه
شهدت قرية بني صريد التابعة لمركز فاقوس بمحافظة الشرقية، جريمة قتل هزّت مشاعر الأهالي، بعدما تحوّل خلاف مالي لم يتجاوز ألف جنيه إلى مشهد دموي في وضح النهار أمام أعين عشرات المزارعين.
في أثناء عملهم بالأراضي الزراعية، نشبت مشادة كلامية بين أحمد. ال. ف (سائق جرار زراعي في العقد الرابع من العمر) والمتهم محمد. ال. ال. ع، على خلفية مطالبة مالية. تطور الخلاف سريعًا إلى مشاجرة بالأيدي، قبل أن يوجه المتهم ضربة قاتلة إلى رأس المجني عليه باستخدام يد فأس، أردته صريعًا في الحال وسط الحقول.
أحد شهود العيان قال: “كنا نعمل في الأرض وفجأة سمعنا صراخًا، فالتفتنا لنجد المتهم يضرب أحمد على رأسه بيد الفأس، فسقط على الأرض بلا حراك، وحاول البعض التدخل لكن الأمر انتهى في ثوانٍ”. وأكد شاهد آخر أن الخلاف بينهما بدأ قبل أيام بسبب مبلغ مالي صغير، ولم يكن أحد يتوقع أن ينتهي بمأساة.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتمكنت من ضبط الجاني خلال ساعة واحدة فقط، حيث اعترف بجريمته أمام رجال الشرطة، مبررًا فعلته بانفعاله الشديد وقت الواقعة.
حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم، وأمرت النيابة العامة بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق، مع انتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان سبب الوفاة.
وشيّع أهالي القرية جثمان الضحية في جنازة مهيبة غلبت عليها دموع الحزن والدعوات بالقصاص، إذ كان الراحل معروفًا بين أهل قريته بحسن الخلق والاجتهاد.
ضربة فأس تُنهي حياة سائق جرار في الشرقية إثر خلاف مالي تافه
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.