
فيديو الإتاوة في الحسين.. مشهد صادم وحقيقة مختلفة
كتب: رنيم علاء نور الدين
في دقائق قليلة، انتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر مشادة عنيفة مع بائعة في منطقة الحسين، وسط اتهامات بفرض إتاوة والتعدي عليها،
ما أثار موجة غضب واسعة وتساؤلات حول ما جرى في أحد أكثر المناطق ازدحامًا بالقاهرة.
تحركت أجهزة الأمن بالقاهرة سريعًا لكشف ملابسات الفيديو المتداول،
وبدأت بفحصه ومراجعة ما ورد فيه من ادعاءات. وبحسب الفحص الأولي، لم تُسجل أي بلاغات رسمية تتعلق بواقعة فرض إتاوة في المكان المشار إليه.
ومع توسيع دائرة التحريات، تبين أن الواقعة تعود إلى مشاجرة نشبت بين بائعة ونجل شقيقها،
وكلاهما يقيم بدائرة قسم شرطة الجمالية، على خلفية خلافات عائلية سابقة. التحريات كشفت أن الخلاف نشأ بسبب اتهام البائعة بالاستيلاء على بعض متعلقات والدة الطرف الآخر عقب وفاتها، وعندما طالبها بإعادتها، قوبل طلبه بالرفض.
التصعيد لم يتوقف عند حدود الخلاف، إذ أقدم الشاب على بعثرة البضاعة الخاصة بالبائعة والتعدي عليها، في مشهد التقطته عدسات الهواتف، قبل أن يُعاد تداوله باعتباره واقعة فرض إتاوة.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الطرفين، وبمواجهتهما أيدا ما أسفرت عنه التحريات، ليتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة الواقعة إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.
واقعة أعادت التأكيد على خطورة الحكم السريع على المقاطع المتداولة عبر مواقع التواصل
فكم من فيديو صادم يخفي وراءه قصة مختلفة لم تُروَ كاملة؟
فيديو الإتاوة في الحسين.. مشهد صادم وحقيقة مختلفة
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.



