رياضة

ماييلي يقود هجوم بيراميدز في مواجهة التأمين الأثيوبي بدوري الأبطال

كتبت: آية حجاج

ماييلي يقود هجوم بيراميدز في مواجهة التأمين الأثيوبي بدوري الأبطال

كتبت: آية حجاج
عدسة: فاروق كرم

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز تحت قيادة الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني للفريق السماوي، عن تشكيل اللاعبين لمباراة التأمين الأثيوبي في إطار بطولة دوري أبطال إفريقيا فريقيا.

ويستضيف فريق بيراميدز نظيره فريق التأمين الأثيوبي، في منافسات الإياب لدور الـ 32 من عمر مسابقة دوري أبطال إفريقيا الموسم الحالي 2025-2026.

ويحتضن ملعب ستاد الدفاع الجوي المباراة التي تجمع بين الفريقين، على أن تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

وجاء تشكيل الفريق السماوي كالتالي:-

حراسة المرمى: أحمد الشناوي

خط الدفاع: علي جبر – أحمد سامي – محمد الشيبي – محمد حمدي

خط الوسط: مصطفى زيكو – مهند لاشين – وليد الكرتي – أحمد عاطف قطة – بلاتي توريه

خط الهجوم: فيستون ماييلي

مقاعد البدلاء:

محمود جاد – محمود مرعي – كريم حافظ – أحمد توفيق – محمود دونجا – إيفرتون داسيلفا – عبد الرحمن مجدي – محمود زلاكة – مروان حمدي.

الجدير بالذكر أن مباراة الذهاب بين بيراميدز والتأمين الأثيوبي، في إطار دور الـ 32 من المسابقة الجارية، انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما على ملعب الدفاع الجوي أيضًا.

ماييلي يقود هجوم بيراميدز في مواجهة التأمين الأثيوبي بدوري الأبطال

 

 


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading