فن

الثقافة بسوهاج تواصل الاحتفاء بذكرى ثورة 30 يونيو

سوهاج-عبدالمنعم البدوي

نظم قصر ثقافة الكوثر فعاليات متنوعة للاحتفاء بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة، وذلك في إطار برامج وزارة الثقافة وفعاليات الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان.

في كلمة افتتاحية أكدت سهام رشاد مدير القصر أن ثورة 30 يونيو كانت لحظة فارقة أعادت تصحيح مسار الوطن وفتحت آفاقا جديدة نحو الاستقرار والتنمية، مشددة على أهمية ترسيخ الهوية الوطنية وتعزيز قيم الولاء والانتماء في نفوس الأجيال الجديدة.

وتضمن برنامج الاحتفال المنفذ بإشراف الكاتب محمد ناصف نائب رئيس الهيئة، محاضرة تثقيفية قدمها الكاتب رمضان عبد اللاه، تناول خلالها الأبعاد السياسية والاجتماعية للثورة، مشيرا إلى التغييرات الجذرية التي أحدثتها في بنية الدولة المصرية، واستعادة الهوية الوطنية من براثن الفوضى والتطرف، مؤكدا على دور الوعي الجمعي في الحفاظ على مكتسبات الوطن.

واختتم اليوم بباقة من الأغاني الوطنية للأطفال، عبرو عن الاعتزاز بهذا الحدث التاريخي.

جاءت الفعاليات ضمن أنشطة إقليم وسط الصعيد الثقافي بإدارة جمال عبد الناصر، وفرع ثقافة سوهاج بقيادة أحمد فتحي، ضمن برنامج مكثف تقدمه هيئة قصور الثقافة احتفالا بالذكرى الثانية عشرة لثورة 30 يونيو، ويستمر على مدار أسبوع، من خلال أكثر من 200 فعالية، فى مختلف محافظات الجمهورية


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading