
وى يقتنص ثلاث نقاط ثمينة من أبو قير بهدف نظيف
كتبت: مريم شميس
نجح فريق وى في تحقيق فوز مهم على حساب أبو قير للأسمدة، بعدما تغلب عليه بنتيجة 1-0، في المواجهة التي جمعت بينهما اليوم ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية المصري.
وجاء هدف اللقاء الوحيد مبكرًا في الدقيقة 12 عن طريق اللاعب محمود سمكة، الذي استغل ارتباك دفاعي داخل منطقة الجزاء وسدد كرة قوية سكنت الشباك، مانحًا فريقه التقدم منذ الدقائق الأولى.
وحاول فريق أبو قير العودة في نتيجة المباراة خلال باقي الوقت، حيث ضغط على دفاع وى وهدد مرماه في أكثر من مناسبة، إلا أن التنظيم الدفاعي الجيد للفريق البنفسجي وتألق حارس مرماه حال دون إدراك التعادل، لتنتهي المباراة بفوز وى بهدف دون مقابل.
وشهد الشوط الثاني زيادة في نسق الأداء من جانب أبو قير مع بعض التبديلات الهجومية، بينما اعتمد وى على الهجمات المرتدة لتأمين النتيجة، وكاد أن يضيف الهدف الثاني في أكثر من فرصة لولا التسرع أمام المرمى.
وبهذه النتيجة، تجمد رصيد أبو قير للأسمدة عند 27 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري، فيما رفع فريق وى رصيده إلى 23 نقطة ليتقدم إلى المركز الخامس، ليواصل المنافسة بقوة على المراكز المتقدمة في جدول المسابقة.
وى يقتنص ثلاث نقاط ثمينة من أبو قير بهدف نظيف
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.


