حوادث وقضايا

إثر حادث تصادم سيارتين بالمنيا .. وفاة 4 قضاء في محكمة ديروط .

أسيوط / رضوى عادل البيه .

إثر حادث تصادم سيارتين بالمنيا .. وفاة 4 قضاء في محكمة ديروط .

أسفر حادث تصادم بين سيارة نصف نقل وأخري ملاكي بالطريق الصحراوي الشرقي المار على نطاق محافظة المنيا عن وفاة 4 قضاء في محكمة ديروط بمحافظة أسيوط وإصابة 2 آخرين .

وضمت قائمة المتوفين كلا من المستشار محمد محمد إبراهيم محمد البكرى، وشهرته محمد البكر، والمستشار مصطفى محمد مصطفى صالح وشهرته مصطفى عصيدة، والمستشار إسلام حمدى كاشف عبد الرحمن وشهرته إسلام الكاشف ، والمستشار محمد عبد الناصر محمد وشهرته محمد عبد الناصر .

وكانت الأجهزة الأمنية ، قد تلقت إخطارا من غرفة عمليات النجدة يتضمن وقوع حادث تصادم بين سيارتين بالطريق الصحراوي الشرقي وتحديدا امام مركز ملوي جنوب محافظة المنيا .

على الفور إنتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ وتبين وفاة 4 أشخاص وإصابة 2 آخرين .

تم نقل المصابين إلى المستشفي لتلقي العلاج اللازم وايداع الجثث داخل مشرحة المستشفى وتحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

إثر حادث تصادم سيارتين بالمنيا .. وفاة 4 قضاء في محكمة ديروط .


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading