رياضة

بمشاركة كريستيانو..البرتغال تسقط أمام الدنمارك في ذهاب أمم أوروبا

كتب كريم شركس

بمشاركة كريستيانو..البرتغال تسقط أمام الدنمارك في ذهاب أمم أوروبا

كتب /كريم شركس

وقع منتخب البرتغال في الهزيمة بهدف دون رد أمام مضيفه منتخب الدنمارك ، في المباراة التي أقيمت اليوم  مساء الخميس في الساعة 9:45 على ملعب “باركن ستاديون”، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من دوري الأمم الأوروبية.

سجل راسموس هويلوند نجم مانشستر يونايتد هدف فوز الدنمارك ضد البرتغال فى الدقيقة 78 واحتفل على طريقة كريستيانو رونالدو الشهيرة أمام نجم البرتغال ليخطف أصحاب الملعب فوزاً هاماً قبل مباراة الإياب فى لشبونة يوم الأحد المقبل.

وأهدر كريستيان إريكسن ركلة جزاء لصالح منتخب الدنمارك ضد البرتغال فى الدقيقة 24، لكن فريقه نجح فى خطف المباراة بهدف هويلوند المتأخر.

وتقام هذه المباراة في دور الذهاب من ربع نهائي امم أوروبا ليقابل المنتخب الدنماركي منتخب البرتغال في المدينة لشبونة لتحدد هذه المباراة المتأهل الي نصف النهائي .

لعب منتخب البرتغال المباراة بتشكيل يضم كلا من:-

حراسة المرمى: ديوغو كوستا.

خط الدفاع: نونو مينديز، ريناتو فيغا، روبن دياز، ديوغو دالوت.

خط الوسط: فيتينيا، برونو فيرنانديز، جواو نيفيس.

خط الهجوم: بيدرو نيتو، كريستيانو رونالدو، رافائيل لياو.

بمشاركة كريستيانو..البرتغال تسقط أمام الدنمارك في ذهاب أمم أوروبا

 

 

 

بمشاركة كريستيانو..البرتغال تسقط أمام الدنمارك في ذهاب أمم أوروبا


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading