حوادث وقضايا

إنهيار جزئي لعقار مكون من طابقين في كرموز بالإسكندرية

إيمان إبراهيم

إنهيار جزئي لعقار مكون من طابقين في كرموز بالإسكندرية 

إنهيار جزئي لعقار مكون من طابقين في كرموز بالإسكندرية شهدت منطقة كرموز في حي غرب بمحافظة الإسكندرية انهيارًا جزئيًا لعقار مكون من طابقين في الساعات الأولى من صباح اليوم، ما استدعى تدخل الأجهزة الأمنية والحماية المدنية للسيطرة على الموقف وتأمين المنطقة.

تلقى مأمور قسم شرطة كرموز بلاغًا يفيد بسقوط جزئي لمنزل قديم يقطنه شخصان في شارع أغادير،

وعلى الفور انتقلت قوات الأمن مصحوبة بسيارات الإسعاف ورجال الحماية المدنية إلى موقع العقار، وتم فرض كردون أمني لحماية المارة ومنع أي حوادث إضافية.

وكشفت المعاينة الأولية عن انهيار جزء من العقار، فيما نجا ساكنا المنزل من الحاد-ث دون إصابات خطيرة، وتم نقلهما إلى مكان آمن.

تحررت محاضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات لمعرفة أسباب الانهي-ار وتحديد المسؤوليات القانونية، مع استمرار متابعة حالة العقار والمناطق المحيطة للتأكد من سلامتها.

وفي وقت سابق أصيب 5 أشخاص، في حاد-ث تصادم سيارة نقل ثقيل مع أتوبيس بطريق الإسكندرية الصحراوي،

حيث انقلبت السيارة بحمولتها من الغلة في وسط الطريق وأسفرت عن وقوع الحادث.

تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا عن وقوع حاد-ث بطريق الإسكندرية الصحراوي، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف لموقع البلاغ.

وبالفحص تبين اختلال عجلة القيادة لسائق النقل الثقيل بسبب شدة الأمطار على الطريق،

ما تسبب في انقلابها وتصادمها مع الاتوبيس الخاص بإحدى الشركات السياحية، وأسفر عن وقوع 5 إصابات.إنهيار جزئي لعقار مكون من طابقين في كرموز بالإسكندرية


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading