اجتماع موسع للطب العلاجي لوضع خطة عمل شاملة لتطوير الخدمات الصحية وتشديد المتابعة
سوهاج-عبدالمنعم البدوي

اجتماع موسع للطب العلاجي لوضع خطة عمل شاملة لتطوير الخدمات الصحية وتشديد المتابعة
تنفيذًا لتوجيهات السيد الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، عقد الدكتور الحسيني الجارحي مدير عام الطب العلاجي بمديرية الصحة بسوهاج اجتماعًا موسعًا مع جميع قيادات وأعضاء إدارات الطب العلاجي وكوادرها المختلفة، وذلك في إطار التحرك الجاد لتطوير مستوى الأداء والارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
استهدف الاجتماع وضع آليات واضحة ومحددة لتحسين جودة الخدمات الطبية داخل المستشفيات، وتشديد المتابعة الميدانية اليومية، وضمان تقديم خدمة صحية آمنة ومنضبطة تليق بالمواطن السوهاجي، تنفيذًا لتكليفات السيد الدكتور وكيل وزارة الصحة.
وأكد مدير عام الطب العلاجي أن محاور الاجتماع شملت:
إحكام الرقابة والمتابعة المستمرة على الأداء داخل المستشفيات.
رفع كفاءة الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى.
تحقيق الانضباط الإداري الكامل داخل المنشآت الصحية.
المراجعة الدقيقة لأرصدة الأدوية والمستلزمات الطبية وضمان توافرها.
متابعة حالة الأجهزة الطبية وبرامج الصيانة الدورية لضمان جاهزيتها.
تشكيل فرق عمل متخصصة للمرور المفاجئ والدوري على جميع المستشفيات.
كما تم التأكيد على إعداد تقارير تفصيلية دقيقة عن كل مستشفى تتضمن مستوى الأداء والاحتياجات الفعلية والمعوقات، لعرضها على السيد الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، واتخاذ قرارات فورية تهدف إلى تحسين الخدمة وسرعة التدخل ومعالجة أوجه القصور.
وتأتي هذه التحركات في إطار خطة مديرية الصحة بسوهاج للارتقاء الشامل بالمنظومة الصحية، وتحقيق أعلى معدلات رضا المواطنين، وتقديم خدمات طبية متكاملة على مدار الساعة

اجتماع موسع للطب العلاجي لوضع خطة عمل شاملة لتطوير الخدمات الصحية وتشديد المتابعة
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.



