ارتباك في المترو.. توقفات طويلة تؤخر الركاب

شهدت حركة قطارات مترو أنفاق القاهرة اليوم الجمعة حالة من الارتباك والتباطؤ الملحوظ، بعد تكرار توقف القطارات داخل عدد من المحطات لفترات طويلة تجاوزت في بعض الأحيان ربع ساعة، ما أثار حالة من الاستياء بين الركاب.
ورصد عدد من الركاب توقف القطار لفترات غير معتادة داخل المحطات، إلى جانب سيره ببطء شديد بين المحطة والأخرى، الأمر الذي تسبب في تكدس ملحوظ داخل العربات وعلى الأرصفة، منذ الصباح الباكر .
وأكد طلاب جامعيون أن هذا التباطؤ أدى إلى تأخرهم عن محاضراتهم، مشيرين إلى أن الرحلات التي كانت تستغرق عادة نحو نصف ساعة استغرقت اليوم وقتًا أطول بكثير، ما تسبب في حالة من الارتباك في مواعيدهم الدراسية.
كما اشتكى عدد من العاملين من تأخرهم عن مواعيد العمل نتيجة بطء حركة القطارات، مؤكدين أن المترو يمثل وسيلة النقل الأساسية لهم للوصول إلى أعمالهم في الوقت المحدد.
وتساءل الركاب عن أسباب هذا التباطؤ المفاجئ في حركة القطارات اليوم، مطالبين الجهات المسؤولة بتوضيح ما إذا كانت هناك أعطال فنية أو أعمال صيانة طارئة أدت إلى هذا الارتباك في حركة التشغيل.
ويعتمد ملايين المواطنين يوميًا على مترو أنفاق القاهرة كوسيلة نقل رئيسية داخل القاهرة الكبرى، ما يجعل أي خلل أو تباطؤ في حركته ينعكس بشكل مباشر على حركة المواطنين ومواعيد أعمالهم ودراستهم.
ارتباك في المترو.. توقفات طويلة تؤخر الركاب
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.



