رياضة

الأهلي السعودي يقلب الطاولة على ناساف برباعية مثيرة في جدة

كتبت مريم شميس

الأهلي السعودي يقلب الطاولة على ناساف برباعية مثيرة في جدة

الأهلي السعودي يقلب الطاولة على ناساف برباعية مثيرة في جدة

كتبت مريم شميس

حقق الأهلي السعودي فوزًا ثمينًا على ضيفه ناساف الأوزبكي بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم على أرضية استاد الملك عبد الله بجدة، ضمن منافسات بطولة آسيا للنخبة. 

المباراة جاءت مليئة بالإثارة، حيث باغت الفريق الضيف الأهلي بتسجيل هدفين عن طريق لاعبه خسين نورشاييف في الدقيقتين 34 و41، لينتهي الشوط الأول بتفوق ناساف بهدفين دون رد وسط صدمة جماهير الأهلى. 

لكن الأهلي عاد بقوة في الشوط الثاني، وكان إيزو ميلوت كلمة السر بعدما تمكن من إدراك التعادل بهدفيه في الدقيقتين 65 و68، ليعيد الأمل لفريقه.

وفي اللحظات الأخيرة، فرض الأهلي شخصيته الكبرى؛ حيث سجل رياض محرز هدف التقدم من ركلة جزاء في الدقيقة 90+4، قبل أن يضع محمد سليمان بكر الشامات بصمته بالهدف الرابع في الدقيقة 90+15، مستغلًا النقص العددي لناساف بعد طرد أليك دافرنوف.

بهذه النتيجة، اعتلى الأهلي السعودي صدارة مجموعته برصيد 3 نقاط بعد الفوز في الجولة الأولى، فيما تجمد رصيد ناساف الأوزبكي دون نقاط ليحتل المركز الأخير، بانتظار ما ستسفر عنه بقية مواجهات المجموعة.

 

 

الأهلي السعودي يقلب الطاولة على ناساف برباعية مثيرة في جدة


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading