رياضة

الأهلي يفوز على الاتحاد السكندري ويعود حسم الدوري للقاء فاصل غدًا

كتبت آيه حجاج

الأهلي يفوز على الاتحاد السكندري ويعود حسم الدوري للقاء فاصل غدًا 

كتبت: آيه حجاج 

حقق الفريق الأول لكرة السلة بالنادي الأهلي الفوز على الاتحاد السكندري بنتيجة 75-71، ليدرك التعادل في اللقاء ويعود حسم الدوري إلى مباراة فاصلة غدًا الأحد، لمعرفة صاحب لقب الدوري المصري الموسم الحالي، واقيمت المباراة على أرضية صالة وزراة الشباب والرياضة في السادس من أكتوبر.

بدأ الاتحاد السكندري المباراة منذ انطلاق صافرة بداية أحداث الربع الأول من اللقاء، بضغط عالي على لاعبي الأهلي ونجح سيد البلد في تحقيق التقدم بالربع الأول بفارق 7 نقاط بنتيجة 28/21.

ونجحت كتيبة النادي الأهلي في تلك تقليص الفارق في الربع الثاني من المباراة، لينتهي بالتأخير بفارق نقطة واحدة، ليقترب من العودة إلى اللقاء مرة أخرى.

وتقدم النادي الأهلي للمرة الأولى على الاتحاد السكندري في الربع الثالث من رابع مباريات سلسلة نهائي دوري السوبر الإفريقي، بفارق 5 نقاط بنتيجة 65/60.

واستطاعت كتيبة الأهلي حسم الربع الرابع من المباراة لصالحها بنتيجة 75-71 على الاتحاد السكندري، ليعود حسم الدوري إلى مباراة فاصلة تقام غدًا الأحد في الخامسة مساءً.

جدير بالذكر أن الاتحاد السكندري حسم لقاءاين من الثلاث لقاءات المباريات الأولى بنتيجة 83-73 والأخرى بنتيجة 76-73، في المقابل حسم الأهلي لقاء بنتيجة 88-76، ليعود ويحسم لقاء اليوم أيضًا بنتيجة 75-71.

 

 

 

الأهلي يفوز على الاتحاد السكندري ويعود حسم الدوري للقاء فاصل غدًا


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading