رياضة

الإتحاد الإفريقي يوافق على خطاب بيراميدز بشأن هذا الطلب

الإتحاد الإفريقي يوافق على خطاب بيراميدز بشأن هذا الطلب

الإتحاد الإفريقي يوافق على خطاب بيراميدز بشأن هذا الطلب

كتبت: آيه حجاج

تلقى نادي بيراميدز منذ قليل خطاب رسمي من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، يفيد بالموافقة الرسمية على طلب النادي بشأن ارتداء الفريق شارات سواء والوقوف دقيقة حداد على روح الراحل الكابتن إيهاب جلال المدير الفني السابق للنادي المدير الفني لفريق الإسماعيلي.

وذلك على أن يرتدى اللاعبين الشارات السوداء خلال مباراة فريق بيراميدز ضد الجيش الرواندي في إطار لقاءات مسابقة دوري أبطال إفريقيا.

ويحل بيراميدز ضيفًا على الجيش الرواندي في تمام الساعة السابعة من مساء السبت على أرضية ستاد أماهورو في كيجالي ضمن ذهاب دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وطلب النادي في خطاب رسمي تكريم مدربه السابق الراحل الكابتن إيهاب جلال، ووافق الكاف على أن يرتدي الفريق الشارات السواء ويقف دقيقة حداد على روح الراحل قبل انطلاق اللقاء.


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading