
البرتغال تكتسح المغرب بسداسية في كأس العالم تحت 17 عاماً
كتب أحمد حسان
تلقَّى منتخب المغرب هزيمة قاسية أمام نظيره البرتغالي بنتيجة 0/6، في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم تحت 17 عامًا.
بدأ المنتخب البرتغالي المباراة بقوة، وافتتح التسجيل في الدقيقة 20 عبر جواو أراخاو الذي اخترق الدفاع المغربي وسدد كرة أرضية قوية في الشباك.
وبعدها بدقيقتين فقط، أضاف أنيسيو كابرال الهدف الثاني بتسديدة يسارية رائعة.
وتواصلت السيطرة البرتغالية، حيث سجل ماتيوس ميدي الهدف الثالث في الدقيقة 29 من متابعة ناجحة لعرضية متقنة، قبل أن يعود اللاعب نفسه ويحرز الهدف الرابع من ركلة جزاء في الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتقدم البرتغال بأربعة أهداف نظيفة
مع بداية الشوط الثاني، واصل المنتخب البرتغالي تفوقه، إذ سجل خوسيه نيتو الهدف الخامس في الدقيقة 46 بتسديدة صاروخية من خارج المنطقة، ثم اختتم اللاعب ذاته السداسية في الدقيقة 60 بضربة رأس متقنة.
بهذا الفوز العريض، تصدّر منتخب البرتغال ترتيب المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، فيما ظل منتخب المغرب في المركز الأخير دون نقاط بعد خسارته الثانية على التوالي، عقب سقوطه في الجولة الأولى أمام اليابان.
البرتغال تكتسح المغرب بسداسية في كأس العالم تحت 17 عاماً
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.



