حوادث وقضايا

الداخلية تحبط قضايا اتجار عملة بقيمة 4 ملايين جنيه في 24 ساعة

كتبت شهد بخيت

الداخلية تحبط قضايا اتجار عملة بقيمة 4 ملايين جنيه في 24 ساعة

كتبت/ شهد بخيت 

واصلت وزارة الداخلية حملاتها الأمنية المكثفة ضد جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي، والتي تشمل إخفاء العملة والمضاربة خارج السوق المصرفي.

تأتي هذه الجهود ضمن خطة الدولة للحد من المضاربة غير القانونية وأسعار صرف العملات، وحماية الاقتصاد القومي من أي تأثيرات سلبية.

نجحت الحملات الأمنية، بالتعاون بين قطاع الأمن العام والإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، في ضبط عدة قضايا لتجارة العملات الأجنبية خلال 24 ساعة.

بلغت القيمة الإجمالية للعملات المضبوطة في هذه القضايا أكثر من 4 ملايين جنيه، وهو ما يعكس حجم العمليات غير المشروعة التي تم كشفها.

اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتهمين، وأكدت الوزارة استمرار حملاتها لمواجهة الجرائم الاقتصادية بكل حزم.

 

 

الداخلية تحبط قضايا اتجار عملة بقيمة 4 ملايين جنيه في 24 ساعة


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading