رياضة

السوبر المصري في أبوظبي.. أربعة عمالقة يتنافسون على اللقب في عرس كروي استثنائي

كتب محمد الزناتي

السوبر المصري في أبوظبي.. أربعة عمالقة يتنافسون على اللقب في عرس كروي استثنائي

السوبر المصري في أبوظبي.. أربعة عمالقة يتنافسون على اللقب في عرس كروي استثنائي

 كتب / محمد الزناتي

في حدث كروي مرتقب ينتظره عشاق الكرة المصرية والعربية، أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة رسميًا عن استضافة العاصمة الإماراتية أبوظبي لبطولة كأس السوبر المصري للأندية الأبطال 2025 وذلك خلال الفترة من 6 حتى 9 نوفمبر المقبل، بتنظيم مشترك بين رابطة المحترفين الإماراتية والاتحادين المصري والإماراتي لكرة القدم ودائرة الثقافة والسياحة بأبوظبي والشركة المتحدة للرياضة.

وتقام البطولة هذا العام بمشاركة أربعة من كبار الأندية المصرية هم: الأهلي، الزمالك، بيراميدز، وسيراميكا كليوباترا، في نسخة استثنائية من نوعها تجمع بين الإثارة والندية داخل وخارج الملعب، وسط أجواء جماهيرية مرتقبة على أرض الإمارات التي اعتادت على استضافة الأحداث الرياضية الكبرى بروح تنظيمية عالمية.

ويشهد اليوم الافتتاحي من البطولة قمتين من العيار الثقيل، حيث يلتقي الزمالك مع بيراميدز على استاد آل نهيان في أبوظبي، بينما يواجه الأهلي نظيره سيراميكا كليوباترا على استاد هزاع بن زايد بمدينة العين، لتكون بداية البطولة مشتعلة منذ اللحظة الأولى في انتظار النهائي الكبير.

وتختتم المنافسات يوم 9 نوفمبر بمباراتين حاسمتين الأولى لتحديد المركزين الثالث والرابع على استاد آل نهيان، تعقبها المباراة النهائية المنتظرة على استاد محمد بن زايد، في ليلة كروية استثنائية يتوج في ختامها بطل السوبر المصري 2025، وسط أجواء احتفالية تؤكد عمق العلاقات الأخوية والتعاون الرياضي المثمر بين مصر والإمارات.

 

 

السوبر المصري في أبوظبي.. أربعة عمالقة يتنافسون على اللقب في عرس كروي استثنائي


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading