القبض على مالك شركة أشهر سلاحًا ناريًا في مشاجرة مرورية بالإسماعيلية
كتبت- ندى سعيد
نجحت الأجهزة الأمنية في الإسماعيلية في تحديد وضبط مالك شركة ظهر في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يشهر سلاحًا ناريًا خلال مشادة كلامية بسبب خلاف مروري.
وكانت الأجهزة الأمنية قد رصدت تداول مقطع الفيديو الذي يظهر فيه قائد سيارة يحمل سلاحًا ناريًا أثناء مشاجرة في نطاق المحافظة.
وبالفحص، تمكنت الأجهزة من تحديد هوية القائم على نشر المقطع، وهو (عامل توصيل طلبات) مُقيم بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية. وبسؤاله، أفاد بأن المشادة وقعت بينه وبين الشخص الظاهر في الفيديو بسبب الخلاف على أولوية المرور أثناء استقلاله دراجة نارية في نطاق قسم شرطة أول الإسماعيلية.
على الفور، تم تحديد وضبط الطرف الثاني، وهو (مالك شركة) ومُقيم بدائرة قسم شرطة أول الإسماعيلية. وعُثر بحوزته على السلاح الناري الذي ظهر في المقطع، والذي تبين أنه مُرخص للدفاع.
وبمواجهته، أقر مالك الشركة بالواقعة، موضحًا أنه فوجئ بقيام عامل التوصيل بالسير بدراجته النارية بسرعة زائدة وكاد أن يصطدم به. وأضاف أنه عندما عاتبه، قام عامل التوصيل بالتعدي عليه وشرع في سرقة سلاحه الناري، مما دفعه للإمساك بالسلاح دون استخدامه خشية تعرضه للسرقة.
وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
القبض على مالك شركة أشهر سلاحًا ناريًا في مشاجرة مرورية بالإسماعيلية
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.