
“القدر يختبر المقاتل”.. إصابة أمير عابد في حادث سير تنقل القلق إلى المقاولون
بقلم | محمد الزناتي
تعرض الظهير الأيمن لفريق المقاولون العرب اللاعب أمير عابد لحادث سير مفاجئ أعقبه نقله على وجه السرعة إلى مستشفى المقاولون العرب لتلقي الإسعافات اللازمة.
وبحسب مصادر طبية داخل المستشفى، فإن الفحوصات والأشعة التي أجريت للاعب كشفت عن ارتجاج في المخ إلى جانب كدمة قوية في الركبة، وهو ما استدعى وضعه تحت الملاحظة الطبية الدقيقة خلال الساعات الماضية لضمان استقرار حالته الصحية.
الخبر وقع كالصاعقة على الجهاز الفني الذي يضع عابد ضمن العناصر الأساسية في تشكيل الفريق، نظرًا لخبراته الكبيرة وحضوره القوي في الخط الخلفي. وتخشى إدارة النادي من طول فترة غياب اللاعب في ظل الارتباطات الرسمية القريبة للفريق بالدوري الممتاز، وهو ما قد يربك حسابات “ذئاب الجبل”.
على الجانب الآخر حرص زملاء اللاعب والجهاز الإداري على التواجد بجوار عابد في المستشفى لمساندته معنويًا، فيما تلقت أسرته وأقاربه سيلاً من الاتصالات للاطمئنان على حالته. وقد أكد الأطباء أن استجابته للعلاج مطمئنة حتى الآن، مع التشديد على ضرورة الراحة التامة وعدم التعجل في عودته للملاعب.
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.