رياضة

“عاد النسر إلى عشه”.. محمد شريف يعود للأهلي بعد مغامرة الخليج

كتبت: آيه حجاج

“عاد النسر إلى عشه”.. محمد شريف يعود للأهلي بعد مغامرة الخليج

كتبت: آيه حجاج

أعلن الإعلامي أحمد شوبير مذيع قناة الأهلي منذ قليل، عن عودة محمد شريف لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج السعودي، إلى صفوف القلعة الحمراء من جديد في صفقة إنتقال حر بعد إنتهاء عقده مع ناديه.

وكشف شوبير عن ذلك من خلال حسابه الرسمي على مواقع التواصل الإجتماعي بالتحديد عبر الفيسبوك، وكتب إعلامي النادي الأهلي: “محمد شريف أهلاوي”.

يذكر أن تلقى شريف العديد من العروض خلال الفترة الماضية على رأسها كلا من الزمالك وبيراميدز، بجانب النادي الأهلي، ووضع اللاعب القميص الأحمر على رأس أولوياته، ومن المقرر أن يعلن النادي عن الصفقة خلال الساعات القادمة.

وكان قد خاض محمد شريف مع النادي الأهلي من قبل 151 مباراة قبل الإنتقال إلى الخليج السعودي، نجح خلالهما في إحراز 59 هدفًا، وحقق لقب هداف الدوري المصري وهداف دوري أبطال إفريقيا.

الجدير بالذكر أن تعاقد المارد الأحمر خلال الفترة الماضية مع التونسي محمد علي بن رمضان وأحمد سيد زيزو، وأحمد رمضان بيكهام، ومحمود حسن تريزيجية، إضافة إلى الحارس محمد سيحا، بجانب عودة أليو ديانج من إعارة للخلود السعودي.

 

 

 

“عاد النسر إلى عشه”.. محمد شريف يعود للأهلي بعد مغامرة الخليج


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading