رياضة

“تعادل ناري بين المصري وبيراميدز .. أهداف مثيرة وحسم غائب في السويس”

كتب | محمد الزناتى

“تعادل ناري بين المصري وبيراميدز .. أهداف مثيرة وحسم غائب في السويس”

 

بقلم | محمد الزناتي

 

شهد ستاد السويس الجديد واحدة من أقوى مباريات الجولة الثالثة في الدوري المصري الممتاز بعدما انتهت المواجهة المثيرة بين المصري البورسعيدي وبيراميدز بالتعادل الإيجابي (2-2) في لقاء حبس الأنفاس حتى الثواني الأخيرة.

 

بيراميدز افتتح التسجيل في الدقيقة 36 عن طريق البرازيلي إيفرتون دا سيلفا، قبل أن ينجح عبد الرحيم دغموم في إدراك التعادل للنادي المصري مطلع الشوط الثاني بالدقيقة 49.

 

ومع الدقيقة 65 أعاد فيستون ماييلي التقدم لبيراميدز لكن عمر الساعي أعاد الأمل للمصري بعد تمريرة من دغموم في الدقيقة 83.

 

الحكم محمود بسيوني احتسب سبع دقائق وقت بدل ضائع لم تغير من واقع النتيجة، لتنتهي المباراة المثيرة بتقاسم النقاط بين الفريقين، في مباراة اتسمت بالقوة والندية وأكدت أن المنافسة هذا الموسم ستكون على صفيح ساخن.

 

ويأمل أنصار المصري أن يكون هذا الأداء نقطة انطلاقة جديدة للفريق بعد البداية المتذبذبة خاصة مع تألق الثنائي دغموم والساعي، فيما يسعى بيراميدز لتدارك إهدار النقاط إذا ما أراد الحفاظ على حظوظه في المنافسة على صدارة جدول الدوري.


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading