اخبار المحافظات

توريد أكثر من 25000 طن من الأقماح المحلية فى محافظة الأقصر

الاقصر.. جيهان الشبلى

توريد أكثر من 25000 طن من الأقماح المحلية فى محافظة الأقصر

في ظل التيسيرات التي تقدمها الحكومة المصرية المتمثلة في وزارة التموين و التجارة الداخلية بناءاً على تعليمات الدكتور شريف فاروق وزير التموين و التجارة الداخلية، و تكليفات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، و متابعة الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين و التجارة الداخلية بالأقصر، فإن توريدات الخير لمحصول الذهب الأصفر “القمح” قد وصلت إلى 25000 طن خلال نقاط التوريد المعتمدة لمحافظة الأقصر في مركزي أرمنت و إسنا .

وقد صرح المهندس عبد الرازق الصافى وكيل مديرية التموين و التجارة الداخلية بالأقصر، أن جميع المؤشرات إيجابية حيث تؤكد أن هذا الموسم سيكون أفضل من حيث الكمية الموردة و كذلك جودة الأقماح و ذلك باستمرارية توريد القمح و تحفيز المزارعين على التوريد حيث أن الإجراءات ميسرة لهم.

 

 

توريد أكثر من 25000 طن من الأقماح المحلية فى محافظة الأقصر

تموين الاقصر
تموين الاقصر

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading