اخبار المحافظات

” الفقي” : تخصيص ٢٠٦ ساحة وأكثر من 8 آلاف مسجد لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك بسوهاج

جامع العارف بالله

سوهاج-عبدالمنعم البدوي

قال اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج أن وزارة الأوقاف قد خصصت ٢٠٦ ساحة، بالإضافة إلى أكثر من ٨ الاف مسجد لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك بسوهاج هذا العام، وتم تكليف الوحدات المحلية المختلفة بالتعاون مع مديرية الأوقاف بالمحافظة، لتقديم الدعم الكامل لأعمال التجهيزات النهائية للساحات المخصصة لصلاة العيد .

وأوضح الدكتور محمد حسني وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج أن المديرية استعدت لصلاة عيد الأضحى المبارك بـ ٢٠٦ ساحة موزعة على مختلف الإدارات الفرعية للأوقاف بنطاق المحافظة، بالإضافة إلى أكثر من 8 آلاف مسجد بمختلف مراكز ومدن وقرى سوهاج سوف يؤدى فيها صلاة العيد، مشيرا أنه تم تخصيص خطيبين لكل ساحة أحدهما رئيسي، والآخر احتياطي .

وشدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية المختلفة بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع كفاءة المناطق المحيطة بالمساجد والساحات بجميع مراكز ومدن وقرى المحافظة


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

‫466 تعليقات

  1. I’ve read some good stuff here. Definitely value bookmarking for revisiting. I wonder how a lot attempt you place to create the sort of magnificent informative site.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading