
«خطاب رسمي إلى كاف».. الجيش الملكي يتحرك بعد أحداث مباراة الأهلي
كتبت: آية حجاج
تحرك مجلس إدارة نادي الجيش الملكي سريعًا وقرر إصدار بيان رسمي اليوم الأحد 15 فبراير، عقب المواجهة التي جمعته بمضيفه الأهلي في ختام منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا الموسم الحالي 2025-2026
وجاء البيان ليعبر عن استنكار النادي الشديد لما وصفه بسلوكيات غير رياضية صدرت من بعض جماهير الأهلي، تمثلت في إلقاء القارورات داخل أرضية الملعب، وهو ما اعتبرته الإدارة تهديدًا مباشرًا لسلامة اللاعبين وأفراد الجهاز الفني.
وأكد النادي أنه بدأ بالفعل اتخاذ خطوات رسمية، من خلال مراسلة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، للمطالبة بتفعيل اللوائح وتطبيق العقوبات المنصوص عليها، حفاظًا على مبادئ اللعب النظيف وضمان أمن جميع عناصر المنظومة داخل الملعب.
وعلى الجانب الآخر، نجح الجيش الملكي في حجز بطاقة العبور إلى الدور ربع النهائي، بعدما فرض التعادل السلبي على الأهلي في اللقاء الذي أقيم مساء الأحد على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وبهذه النتيجة، اعتلى النادي الأهلي صدارة جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط، فيما رفع الجيش الملكي رصيده إلى 9 نقاط بالمركز الثاني، ليواصل الفريقان مشوارهما في الأدوار الإقصائية من البطولة القارية.
«خطاب رسمي إلى كاف».. الجيش الملكي يتحرك بعد أحداث مباراة الأهلي
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

