اخبار المحافظات

رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية يجتمع بطلاب المدرسة الفنية

ليلى خليل

رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية يجتمع بطلاب المدرسة الفنية

ليلى خليل

عقد اللواء “محمود نافع” رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة الصرف الصحي بالإسكندرية، اجتماعًا مع طلاب المدرسة الفنية للصرف الصحي العاملين بالشركة،

وذلك في إطار حرصه على دعم الكوادر الشابة وإعداد صف ثانٍ مؤهل من الفنيين المتخصصين.

وخلال اللقاء، رحب “نافع” بالطلاب، مؤكدًا أن الشركة تولي اهتمامًا كبيرًا بتأهيل وتدريب العناصر الفنية الشابة باعتبارهم الركيزة الأساسية في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وقال اللواء محمود نافع: “إننا نعتمد عليكم كجيل جديد من الفنيين، أنتم الأمل في تطوير قطاع حيوي يخدم ملايين المواطنين يوميًا، ومسؤوليتكم كبيرة في الحفاظ على كفاءة الشبكات والمنشآت”.

وأضاف: “الشركة لن تدخر جهدًا في توفير البرامج التدريبية اللازمة داخل المحطات وخارجها، وستجدون كل الدعم لتطوير مهاراتكم الفنية والعملية، فأنتم مستقبل هذا المرفق الحيوي”.

واستعرض رئيس الشركة خطة الارتقاء بالمنظومة الفنية والتشغيلية من خلال الدمج بين الخبرة العملية والتأهيل الأكاديمي، مشددًا على أهمية الالتزام والانضباط والجدية في العمل.

واختتم حديثه موجهًا رسالة لهم: “كونوا قدوة في الانتماء والانضباط، واثبتوا أن الاستثمار في المدرسة الفنية كان خطوة ناجحة لإعداد جيل قادر على تحمل المسؤولية”.

رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية يجتمع بطلاب المدرسة الفنية 


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

ليلي خليل

Deputy Director of the Alexandria Office masaaraby Newspaper Freelance Photojournalist

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading