أخبار عالميةاخبار المحافظات

محافظ الأقصر يستقبل السيدة الأولى لجمهورية جامبيا

الاقصر.. جيهان الشبلى

محافظ الأقصر يستقبل السيدة الأولى لجمهورية جامبيا

استقبل المهندس عبد المطلب عماره ، محافظ الأقصر، صباح اليوم الأحد، بمطار الأقصر الدولي، سعادة السيدة فاتوماتا باه بارو، السيدة الأولى وحرم فخامة رئيس جمهورية جامبيا، السيد أداما بارو، وذلك في زيارة تهدف إلى دعم مرضى السرطان ، ودعم مجالات الصحة العامة.

وتتضمن زيارة حرم رئيس جامبيا جولة إلى مستشفى شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان، والذي يُعد أحد أهم الصروح الطبية لعلاج مرضى السرطان في صعيد مصر، وذلك في إطار دعم المبادرات الصحية والإنسانية بين الشعوب الإفريقية.

ويرافق السيدة الأولى حاتم رسلان السفير المتجول لدولة جامبيا فى مصر ، ووفد من المسؤولين بجمهورية جامبيا .

ومن جانبه، رحّب محافظ الأقصر بالسيدة الأولى والوفد المرافق لها، معربًا عن سعادته بهذه الزيارة التي تعكس عمق العلاقات بين مصر وجامبيا، مشيدًا بالدور الإنساني الذي تقوم به في دعم المرضى وتعزيز التعاون في المجال الصحي.

 

 

محافظ الأقصر يستقبل السيدة الأولى لجمهورية جامبيا


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading