رياضة

رسمياً.. نبيل الكوكي مديراً فنياً لـ نادي المصري خلفاً لـ ميمي عبد الرازق

كتب أحمد حسان

رسمياً.. نبيل الكوكي مديراً فنياً لـ نادي المصري خلفاً لـ ميمي عبد الرازق

كتب أحمد حسان 

أعلن النادي المصري البورسعيدي تعاقده رسميًا مع المدرب التونسي نبيل الكوكي ليتولى قيادة الفريق في الموسم الجديد، خلفًا لميمي عبد الرازق الذي اختتم به الفريق موسمه الماضي.

ويأتي انضمام الكوكي بعد رحيله عن وفاق سطيف الجزائري، حيث قدم استقالته من تدريب الفريق عقب نهاية الموسم في الدوري الجزائري، الذي أنهى فيه الفريق تحت قيادته 16 مباراة، حقق خلالها 6 انتصارات وتعادل في 2، بينما خسر 8، منها 5 هزائم متتالية.

رسمياً.. نبيل الكوكي مديراً فنياً لـ نادي المصري خلفاً لـ ميمي عبد الرازق

ويمتلك الكوكي، صاحب الـ 55 عامًا، خبرة طويلة في الملاعب العربية منذ عام 2010، حيث درب أندية كبرى مثل الصفاقسي والملعب التونسي والنادي الإفريقي في بلاده، إلى جانب تجاربه في الجزائر مع أهلي برج بوعريج، شباب بلوزداد ووفاق سطيف، فضلًا عن قيادته لأندية الهلال السوداني، الفيصلي الأردني، والاتحاد الليبي.

ويُعد تتويجه بلقب الدوري الجزائري موسم 2022-2023 هو الإنجاز الأبرز في مسيرته التدريبية حتى الآن.

الكوكي لم يعرف طعم الهزيمة أمام الأندية المصرية، إذ سبق له الفوز على الزمالك مرتين، والتفوق في مباراة على سموحة والتعادل في أخرى.

وكان المصري قد أنهى الموسم الماضي في المركز الرابع بالدوري المصري، ليضمن مقعدًا في النسخة القادمة من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

 

 

رسمياً.. نبيل الكوكي مديراً فنياً لـ نادي المصري خلفاً لـ ميمي عبد الرازق


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading