
ريهام عبد الغفور: الخوف كاد يمنعني من خريطة رأس السنة
كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور عن كواليس خاصة تتعلق بمشاركتها في فيلمها الجديد خريطة رأس السنة، مؤكدة أن التحضير للدور كان من أصعب المراحل التي مرت بها خلال مسيرتها الفنية، بسبب القلق والخوف من تفاصيل الشخصية التي تقدمها.ريهام عبد الغفور: الخوف كاد يمنعني من خريطة رأس السنة

وقالت ريهام عبد الغفور، في تصريحات خاصة، إن أكثر ما أرهقها في التجربة هو الاستعداد للشخصية على المستويين الشكلي والإنساني، موضحة أن التحضير لم يكن بسيطًا على الإطلاق، بل تطلب منها الكثير من البروفات والتجارب حتى تصل إلى الشكل النهائي المناسب للدور.
وأوضحت ريهام أنها في أكثر من مرة فكرت في الاعتذار عن المشاركة في الفيلم، نتيجة شعورها بالخوف وعدم الاطمئنان، خاصة مع حساسية الشخصية وتعقيد أبعادها النفسية، لكنها تلقت دعمًا كبيرًا من صناع العمل، وهو ما شجعها على الاستمرار وعدم التراجع.

وأضافت أن فريق العمل لعب دورًا مهمًا في تخفيف حالة القلق التي سيطرت عليها في البداية، مشيرة إلى أن الأجواء الإيجابية داخل الكواليس ساعدتها على التفاعل مع باقي أبطال الفيلم، خاصة الأطفال المشاركين في الأحداث، وهو ما جعلها تشعر برغبة حقيقية في تقديم الدور والخروج به بالشكل الذي يليق بالجمهور.
ويشارك في بطولة فيلم خريطة رأس السنة عدد من النجوم، أبرزهم محمد ممدوح، أسماء أبو اليزيد، آسر ياسين، هنادي مهنا، ومصطفى أبو سريع، والعمل من تأليف يوسف وجدي، وإخراج رامي الجندي، ومن إنتاج أحمد حمدي، ويُعد من الأعمال السينمائية المنتظرة مع نهاية العام.
ومن المقرر عرض الفيلم في دور السينما يوم 24 ديسمبر الجاري، وسط توقعات بإقبال جماهيري كبير، خاصة مع الطابع الإنساني والاجتماعي الذي يميز أحداثه، وتناوله لتفاصيل قريبة من الواقع.
وعلى جانب آخر، تواصل ريهام عبد الغفور استعداداتها لعرض مسلسلها الجديد سينجل ماذر فاذر، الذي تشارك في بطولته إلى جانب الفنان شريف سلامة، هنادي مهنا، محمد الكيلاني، ليلى عز العرب، إسماعيل فرغلي، إنجي وجدان، وشيري ممدوح، حيث تدور أحداثه في إطار درامي إنساني يناقش قضايا الحب، والخيبات، والفرص الثانية، والصراعات النفسية التي تطارد أبطاله.
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.




