رياضة

ضربة ثلاثية تربك حسابات بيراميدز قبل مواجهة الأهلي في الدوري

كتبت آية حجاج

ضربة ثلاثية تربك حسابات بيراميدز قبل مواجهة الأهلي في الدوري

ضربة ثلاثية تربك حسابات بيراميدز قبل مواجهة الأهلي في الدوري 

كتبت: آية حجاج 

يفتقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز إلى خدمات وجهود ثلاثة من أبرز لاعبيه، في مواجهة الأهلي المقبل ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز بالموسم الجديد 2025-2026.

ويغيب عن فريق بيراميدز في قمة الدوري المقبلة أمام الأهلي كلا من الدولي المغربي محمد الشيبي، وذلك نظرًا للإيقاف بعد تعرضه للطرد في المباراة الماضية أمام مودرن سبورت، والتي انتهت بهزيمة الفريق السماوي بهدفين مقابل هدف.

كما يغيب أيضًا عن كتيبة يورتشيتش مدرب بيراميدز، الثنائي رمضان صبحي ومصطفى محمد، إذ يعاني الأول من الإصابة في العضلة الضامة، ويعاني الأخير من تمزق في العضلة الأمامية.

ويحل فريق بيراميدز ضيفًا على نظيره الأهلي مساء السبت المقبل الموافق 30 أغسطس الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة دوري نايل.

ويفتتح ملعب ستاد السلام أبوابه ليحتضن المباراة بين الفريقين، على أن تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.

ويحتل الأهلي المركز السادس في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 5 نقاط، في المقابل يتواجد بيراميدز بالمركز العاشر بجدول الترتيب وبنفس عدد النقاط أيضًا.

من المقرر أن تذاع أحداث المباراة عبر مجموعة قنوات أون تايم سبورت الرياضية المصرية الحاصلة على حقوق بث مباريات الدوري المصري، بالتحديد قناة On Time Sports1.

 

 

ضربة ثلاثية تربك حسابات بيراميدز قبل مواجهة الأهلي في الدوري


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading