رياضة

عقب إثارتها للجدل.. مدحت شلبي يعلق على تصريحاته اتجاه محمود الخطيب

كتبت: فاطمة الحديدي

عقب إثارتها للجدل.. مدحت شلبي يعلق على تصريحاته اتجاه محمود الخطيب

كتبت: فاطمة الحديدي

علق الإعلامي مدحت شلبي على تصريحاته الإعلامية بالأمس والتي أطلقها بشأن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي والتي تسببت في إثارة الجدل بعد الحديث عن وضعه الصحي والذي منعه من مرافقة المارد الأحمر في مونديال الأندية الماضي.

وجاءت تصريحات شلبي تصريحاته خلال تقديمه برنامج “يا مساء الأنوار” المذاع عبر فضائية MBC مصر 2: “أؤكد احترامي للكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، ولا يمكن أن أخوض في حياته الشخصية، فهو أسطورة كبيرة، ونحن نحترم كل رؤساء الأندية، حديثي كان في مبدأ عام عن ضرورة تهدئة الأجواء والارتقاء بالكرة المصرية، وليس الهدف زيادة شأن أحد أو التقليل من أحد”.

وتابع : “الموضوع ليس موضوع تأشيرة كما فهم البعض، القضية أكبر ، و مجرد نموذج أردت من خلاله التأكيد على ضرورة عدم دغدغة مشاعر الجماهير، الناس تحب الكابتن الخطيب وندعو له بالصحة، والغرض من الفقرة السابقة كان توجيه رسالة عامة لتهدئة الرأي العام”.

وواصل : “الكابتن محمود الخطيب سبق وأعلن أنه لن يخوض الانتخابات المقبلة، وحتى الآن لا أحد يعلم ما الذي سيحدث، فهذا شأن يخص الجمعية العمومية فقط في النهاية، الخطيب اسم كبير وعلى رأسنا جميعًا، ولا نستطيع أن نتحدث عن حياته الخاصة، وهذا لم يحدث ولن يحدث”.

واختتم : “أنا لا أهتم بالسوشيال ميديا، وأحترم جميع الآراء، لكن لا أحترم صناعة التوجه لأنها أمر مصطنع، والغرض الأساسي من حديثي كان بسيطًا، وهو تهدئة الأجواء، ولا أكثر”.

عقب إثارتها للجدل.. مدحت شلبي يعلق على تصريحاته اتجاه محمود الخطيب


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading