أخبار محليهاخبار المحافظات

فتح شواطئ الإسكندرية غدًا مع حظر نزول البحر ورفع الرايات الحمراء. 

نهاد الشيمي

 فتح شواطئ الإسكندرية غدًا مع حظر نزول البحر ورفع الرايات الحمراء.

فتح شواطئ الإسكندرية غدًا مع حظر نزول البحر ورفع الرايات الحمراء. 

أعلنت محافظة الإسكندرية إعادة فتح الشواطئ أمام المواطنين اعتبارًا من غدٍ الأربعاء، مع تطبيق ضوابط صارمة للحفاظ على سلامة المصطافين،

وذلك في ضوء التقارير الواردة من الهيئة المصرية للأرصاد الجوية بشأن اضطراب حالة البحر وارتفاع الأمواج.

ورايات حمراء على جميع الشواطئ

وأوضحت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف أن جميع شواطئ القطاعين الشرقي والغربي سترفع عليها الرايات الحمراء، بما يعني حظر نزول مياه البحر منعًا باتًا، على أن يقتصر تواجد الرواد على الرمال فقط.

جاهزية كاملة لفرق الإنقاذ

وأكدت الإدارة استمرار تواجد فرق الإنقاذ بكامل جاهزيتها في أماكنها المخصصة، مع رفع درجة الاستعداد القصوى والقيام بمتابعات ميدانية دورية من جانب مفتشي الإدارة والمراقبين وقسم المتابعة.

متابعة حالة البحر كل ساعة

شددت الإدارة على أنه سيتم متابعة حالة البحر والإعلان عنها بشكل دوري كل ساعة، مع إخطار الجهات المختصة فورًا في حال حدوث أي تغيرات تستدعي تعديل لون الرايات واتخاذ ما يلزم من إجراءات.

مناشدة للمصطافين بالالتزام

ناشدت الإدارة المصطافين ضرورة الالتزام الكامل بتعليمات المنقذين، حفاظًا على سلامتهم وأمنهم.

محافظ الإسكندرية نتابع التنبؤات الجوية على مدار الساعة وقرار غلق الشواطئ احترازي لحماية المواطنين

محافظ الإسكندرية: نتابع التنبؤات الجوية على مدار الساعة وقرار غلق الشواطئ احترازي لحماية المواطنين. 

 فتح شواطئ الإسكندرية غدًا مع حظر نزول البحر ورفع الرايات الحمراء. فتح شواطئ الإسكندرية غدًا مع حظر نزول البحر ورفع الرايات الحمراء. أعلنت محافظة الإسكندرية إعادة فتح الشواطئ أمام المواطنين اعتبارًا من غدٍ الأربعاء، مع تطبيق ضوابط صارمة للحفاظ على سلامة المصطافين، وذلك في ضوء التقارير الواردة من الهيئة المصرية للأرصاد الجوية بشأن اضطراب حالة البحر وارتفاع الأمواج. ورايات حمراء على جميع الشواطئ وأوضحت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف أن جميع شواطئ القطاعين الشرقي والغربي سترفع عليها الرايات الحمراء، بما يعني حظر نزول مياه البحر منعًا باتًا، على أن يقتصر تواجد الرواد على الرمال فقط. جاهزية كاملة لفرق الإنقاذ وأكدت الإدارة استمرار تواجد فرق الإنقاذ بكامل جاهزيتها في أماكنها المخصصة، مع رفع درجة الاستعداد القصوى والقيام بمتابعات ميدانية دورية من جانب مفتشي الإدارة والمراقبين وقسم المتابعة. متابعة حالة البحر كل ساعة شددت الإدارة على أنه سيتم متابعة حالة البحر والإعلان عنها بشكل دوري كل ساعة، مع إخطار الجهات المختصة فورًا في حال حدوث أي تغيرات تستدعي تعديل لون الرايات واتخاذ ما يلزم من إجراءات. مناشدة للمصطافين بالالتزام ناشدت الإدارة المصطافين ضرورة الالتزام الكامل بتعليمات المنقذين، حفاظًا على سلامتهم وأمنهم. محافظ الإسكندرية نتابع التنبؤات الجوية على مدار الساعة وقرار غلق الشواطئ احترازي لحماية المواطنين محافظ الإسكندرية: نتابع التنبؤات الجوية على مدار الساعة وقرار غلق الشواطئ احترازي لحماية المواطنين. فتح شواطئ الإسكندرية غدًا مع حظر نزول البحر ورفع الرايات الحمراء.

 فتح شواطئ الإسكندرية غدًا مع حظر نزول البحر ورفع الرايات الحمراء.

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading