حوادث وقضايا

كثافات مرورية بشارع البحر الأعظم بالجيزة بسبب كسر ماسورة مياه

وائل خليفة

كثافات مرورية بشارع البحر الأعظم بالجيزة بسبب كسر ماسورة مياه

كثافات مرورية بشارع البحر الأعظم بالجيزة بسبب كسر ماسورة مياه شهد الطريق الدائري عند تقاطع شارع البحر الأعظم بالجيزة زحامًا ملحوظًا بعد كسر ماسورة مياه بالقرب من القرية الفرعونية. وظهرت الكثافات بشكل واضح في الاتجاهين.

وانتقلت الخدمات المرورية بسرعة إلى موقع البلاغ للتعامل مع الموقف وسحب الكثافات الناتجة عن تسرب المياه. وجاءت التحركات تحت إشراف اللواء دكتور علاء فتح الله مدير الإدارة العامة للمرور.

وتلقت غرفة عمليات المرور إخطارًا بتأثر الحركة المرورية في المنطقة بسبب الكسر، خاصة بالقرب من مخرج البحر الأعظم  وتم الدفع بالخدمات اللازمة لتسهيل الحركة.

وتواصل فرق الإصلاح العمل على معالجة الكسر وإعادة الوضع لطبيعته، بينما تستمر الخدمات المرورية في تنظيم حركة المركبات لحين الانتهاء من الإصلاح بشكل كاملكثافات مرورية بشارع البحر الأعظم بالجيزة بسبب كسر ماسورة مياه


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading