اخبار المحافظات

محافظ أسيوط يتفقد شركة أسيوط لإصلاح السيارات .

أسيوط / رضوى عادل البيه .

محافظ أسيوط يتفقد شركة أسيوط لإصلاح السيارات .

في إطار جولاته الميدانية المتواصلة للارتقاء بمنظومة العمل داخل الوحدات والمرافق الخدمية التابعة للمحافظة ، أجرى اللواء دكتور هشام أبو النصر ، محافظ أسيوط ، زيارة تفقدية لشركة أسيوط لإصلاح السيارات التابعة لديوان عام المحافظة ، لمتابعة سير العمل والتأكد من كفاءة عمليات الصيانة الجارية للمركبات والمعدات .

وأشار ” أبو النصر ” إلى أن متابعته الدورية للمشروعات والوحدات التنفيذية تأتي في إطار الحرص على تذليل العقبات الميدانية وتحفيز فرق العمل على بذل المزيد من الجهد ، مؤكدًا أن الالتزام والانضباط والعمل الجماعي هي المفاتيح الحقيقية لتحقيق النجاح وتطوير الأداء المؤسسي .

وشدد محافظ أسيوط على أهمية الإسراع في إنجاز أعمال الإصلاح والصيانة ضمن الإطار الزمني المحدد ، لضمان إعادة تشغيل السيارات والمعدات في أقرب وقت ، داعيًا إلى استثمار كافة الإمكانات المتاحة داخل الشركة وتعزيز الموارد الذاتية مما يسهم في تحقيق الاكتفاء الذاتي وتقليل الاعتماد على القطاع الخاص في أعمال الصيانة والإصلاح .

حيث هدفت الجولة إلى الوقوف على الوضع الفعلي داخل الورش ومتابعة معدلات إنجاز أعمال الصيانة ، تمهيدًا لاستيعاب دفعات جديدة من السيارات التي تحتاج إلى رفع كفاءة ، بما يضمن إدخالها الخدمة بأسرع وقت ممكن ، الأمر الذي ينعكس مباشرة على تحسين مستوى الخدمات التي تقدمها المحافظة للمواطنين في مختلف القطاعات ، لا سيما قطاعات النظافة والنقل والمرافق العامة .

وقد نوه المحافظ إلى أهمية تنمية الموارد الذاتية لمراكز ومدن المحافظة ، من خلال تحسين الأداء الفني والمالي وتطوير الكوادر البشرية والاستفادة المثلى من الأصول التابعة لها ، بما يسهم في تخفيف العبء عن موازنة الدولة وتحقيق التنمية المستدامة على أرض الواقع .

 ورافق المحافظ خلال جولته كل من اللواء عبد الله أبو النجا مستشار المحافظ وأحمد عبد الحكيم رئيس مركز ومدينة أسيوط، والمهندس وليد وجيه مدير الشركة والمهندس أحمد علي مدير الورشة ، حيث استعرضوا جهود الشركة في إصلاح السيارات المعطلة وخططها لزيادة كفاءة الأداء ورفع القدرة التشغيلية .

محافظ أسيوط يتفقد شركة أسيوط لإصلاح السيارات .


مقالات ذات صلة

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى