اخبار المحافظات

محافظ الأقصر يستقبل السفير البلجيكي لبحث سبل التعاون المشترك

الأقصر...جيهان الشبلى

محافظ الأقصر يستقبل السفير البلجيكي لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل محافظ الأقصر المهندس عبد المطلب عماره، اليوم الأحد، السيد بارت دي جروف سفير دولة بلجيكا لدى مصر، لبحث وتعزيز سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

وأعرب السفير البلجيكي خلال اللقاء، عن إعجابه بالحضارة المصرية والمواقع الأثرية الفريدة في الأقصر، مؤكدا على أن الأقصر من أجمل الأماكن على مستوى العالم، مشيرا إلى عمق العلاقات المصرية البلجيكية الممتدة، والشراكة القوية بين البلدين، لافتا إلى الزيارات الملكية البلجيكية لمصر والتي كان آخرها زيارة الملكة ماتيلدا ملكة بلجيكا وابنتها ولية العهد الأميرة إليزابيث لمصر عام 2023، للاحتفال بذكرى مرور 100 عام على زيارة الملكة إليزابيث الكبرى ملكة بلجيكا إلى مصر عام 1923.

ومن جانبه، رحب محافظ الأقصر، بالسفير البلجيكي على أرض محافظة الأقصر، مؤكدا على عمق العلاقات المصرية البلجيكية، كما استعرض المحافظ خلال اللقاء المقومات المختلفة للمحافظة، معربا عن تطلعه لتعزيز أوجه التعاون بين الجانبين في كافة المجالات وخاصة الصناعات الغذائية والتعدينية وزيادة أعداد السائحين القادمين من بلجيكا لزيارة الأقصر.

 

 

محافظ الأقصر يستقبل السفير البلجيكي لبحث سبل التعاون المشترك

 


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading