
محمد الشامي يقود المصري للفوز على زد في كأس عاصمة مصر
كتبت: حبيبة محمد عبد العزيز
قاد محمد الشامي فريقه المصري البورسعيدي لتحقيق فوز مهم على زد إف سي بنتيجة 1-0، في المباراة التي أُقيمت مساء اليوم الجمعة 19 ديسمبر 2025، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.
وسجل الشامي هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 54، بعدما استغل تمريرة متقنة داخل منطقة الجزاء، ليسدد الكرة بقوة في شباك زد، مانحًا فريقه الأفضلية في الشوط الثاني بعد شوط أول اتسم بالحذر الدفاعي من الجانبين.
وشهد اللقاء تفوقًا نسبيًا للمصري على مستوى الاستحواذ وصناعة الفرص، بينما اعتمد زد على الهجمات المرتدة السريعة، إلا أن اللمسة الأخيرة غابت عن لاعبيه، في ظل تألق خط دفاع الفريق البورسعيدي وحارس مرماه.
وبهذه النتيجة، رفع المصري رصيده في مشواره بالبطولة، معززًا آماله في المنافسة على التأهل للدور التالي، في حين تلقى زد خسارته الأولى في المسابقة، ليبقى موقفه معلقًا قبل الجولات المقبلة.
محمد الشامي يقود المصري للفوز على زد في كأس عاصمة مصر
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.


