رياضة

منتخب مصر يواصل استعداداته لمواجهة بنين في دور الـ16 بأمم إفريقيا

كتبت: اية حجاج

منتخب مصر يواصل استعداداته لمواجهة بنين في دور الـ16 بأمم إفريقيا

كتبت: آية حجاج

يستكمل المنتخب الوطني المصري الأول لكرة القدم تحت قيادة مدربه حسام حسن المدير الفني للفريق، استعداداته اليوم مساء اليوم الجمعة 2 يناير الجاري 2026، على أرضية ملعب ستاد تغازوت، لخوض مواجهة منتخب بنين القادمة في أمم إفريقيا.

وشهدت تدريبات منتخب مصر الأول اليوم، مواصلة مهند لاشين نجم خط الوسط تدريباته التأهيلية استعدادًا المواجهة القادمة، بعدما تعرض من قبل لكدمة في الضلوع أثناء مشاركته في مباراة أنجولا الماضية.

ومن جانبه، حضر حمادة الشربينى عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ورئيس البعثة الاستعدادات الجارية، لمنتخب مصر قبل لقاء بنين في دور الثمن النهائي.

ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر نظير البنيني مساء يوم الإثنين المقبل الموافق 5 يناير الجاري 2026، ضمن منافسات دور الـ16 من عمر مسابقة كأس الأمم الإفريقية 2025 المقامة في المغرب حاليًا.

ويستضيف ملعب ستاد أدرار بمدينة أغادير المغربية المباراة التي تجمع بين الفريقين، وذلك على أن تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، والسابعة بتوقيت مكة المكرمة.

جدير بالذكر أن منتخب مصر ضمن بطاقة التأهل إلى دور الثمن النهائي من بكت كأس الأمم الإفريقية، بعدما حقق الفوز على زيمبابوي وجنوب إفريقيا والتعادل ما أنجولا ليتصدر المجموعة برصيد 7 نقاط، بينما تأهل منتخب بنين كثالث المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط.

منتخب مصر يواصل استعداداته لمواجهة بنين في دور الـ16 بأمم إفريقيا


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading