أخبار محليه

وزارة الأوقاف: فتح تحقيق عاجل في واقعة إساءة لذكرى المولد النبوي الشريف.

نهاد الشيمي

وزارة الأوقاف: فتح تحقيق عاجل في واقعة إساءة لذكرى المولد النبوي الشريف.

أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الأوقاف الدكتور أسامة رسلان، فتح تحقيق عاجل بعد واقعة إساءة من أحد الشباب بإحدى قرى محافظة الدقهلية إلى يوم مولد الرسول صلى الله عليه وآله وسلم.

  وأفاد المتحدث – عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك – أنه تم تحرك سريع وعلى الفور من القطاع الديني لوزارة الاوقاف للتحقيق في الواقعة

وبعد تداول عدد كبير من صفحات مواقع التواصل الاجتماعي وتطبيقاتها للمقطع المصور.

 وأكد رسلان أن هذا المسلك يعد تطاولاً لا يغتفر وجهلاً بمقام الرسول صلى الله عليه وسلم، وواجب الاحتفال برحمة الله للعالمين.

وزارة الأوقاف: فتح تحقيق عاجل في واقعة إساءة لذكرى المولد النبوي الشريف. أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الأوقاف الدكتور أسامة رسلان، فتح تحقيق عاجل بعد واقعة إساءة من أحد الشباب بإحدى قرى محافظة الدقهلية إلى يوم مولد الرسول صلى الله عليه وآله وسلم. وأفاد المتحدث - عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك - أن القطاع الديني للوزارة تحرك على الفور للتحقيق في الواقعة بعد تداول عدد كبير من صفحات مواقع التواصل الاجتماعي وتطبيقاتها للمقطع المصور. وأكد رسلان أن هذا المسلك يعد تطاولاً لا يغتفر وجهلاً بمقام الرسول صلى الله عليه وسلم، وواجب الاحتفال برحمة الله للعالمين. وزارة الأوقاف: فتح تحقيق عاجل في واقعة إساءة لذكرى المولد النبوي الشريف.


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading