تعليمحوادث وقضايا

وفاة رئيس لجنة امتحانات الدبلومات الفنية فى طهطا بسوهاج

وفاة رئيس لجنة في أثناء امتحانات الدبلومات الفنية بسوهاج

وفاة رئيس لجنة إمتحانات الدبلومات الفنية فى طهطا  بسوهاج

علاء مقلد

 

أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة سوهاج، اليوم الاثنين، وفاة رئيس لجنة النظام والمراقبة بمدرسة بني حرب الابتدائية المشتركة، فرع من لجنة بني حرب المعمارية “دبلومات فنية”، عقب انتهاء الامتحان وتجهيز الأوراق؛ تمهيدا لإرسالها لغرفة التصحيح العامة.

وتبين وفاة عبدالرحمن محمد ثابت، 57 سنة، ويقيم بدائرة قسم أول أسيوط، رئيس لجنة بنى حرب الابتدائية المشتركة فرع من لجنة بني حرب المعمارية التابعة لإدارة طهطا التعليمية شمال محافظة سوهاج.

وتم الانتقال الفعلي للقيادات الأمنية بمركز شرطة طهطا، وقيادات إدارة طهطا التعليمية، وانتداب مفتش الصحة الذي وقع الكشف الطبي على رئيس الجنة.

وأشارت المعلومات الأولية، إلى أن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية.

وجار اتخاذ الإجراءات اللازمة نحو نقله إلى مسقط رأسه بمحافظة أسيوط، عقب الانتهاء من الإجراءات المتعارف عليها قانونا.

ومن جانبها، نعت مديرية التربية والتعليم بمحافظة سوهاج، رئيس اللجنة الذي وافته المنية أثناء أداء عمله. 

ووجهت خالص التعازي لأسرته وأسرة التربية والتعليم، وأن يتغمده الله بواسع رحمته.

وفاة رئيس لجنة امتحانات الدبلومات الفنية فى طهطا  بسوهاج

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading