صحة

نادي روتاري أسيوط ونادي راقودا إسكندرية ينظمان قافلة طبية بقرية ريفا .

كتبت / رضوى عادل البيه .

نادي روتاري أسيوط ونادي راقودا إسكندرية ينظمان قافلة طبية بقرية ريفا .

نظم نادي روتارى أسيوط ونادي راقودا اسكندرية اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٥/١/٢٦ قافلة طبية مجانية بمركز طب الأسرة بقرية ريفا وذلك بالاشتراك مع مديرية الصحة بأسيوط .

وتحت رعاية اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط والسيد الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط .

وشملت القافلة جميع التخصصات الطبية من رمد وأطفال وباطنة وعظام ونساء وطب الأسرة بالإضافة إلى صرف نظارات مجانية وإجراء عمليات مياه بيضاء ضمن قافلة عيون مصر بصعيد مصر .

وذلك انطلاقا من مبادرة ١٠٠ مليون صحة التي أطلقها رئيس الجمهورية للرئيس عبد الفتاح السيسي ودعما للجهود التي تبذلها الدولة من أجل توفير حياة كريمة للمواطنين .

للوصول إلى أكبر قدر ممكن من الرعاية الصحية في مصر وإحداث أثر إيجابي وملموس في حياة المجتمعات ولخدمة أفراد المجتمع .

وجدير بالذكر أن أول قافلة طبية شاملة للروتاري فى العام الجديد 2024/2025 انطلقت بمنطقة عين الصيرة بالتعاون مع عدد 24 نادي روتاري وعدد من المؤسسات المعنية المتخصصة وفي مقدمتهم وزارة الصحة .

وقد نجحت تلك الحملة في عمل كشف لأكثر من ٤٢٨ حالة من الأطفال والشباب وكبار السن .

بالإضافة إلى العديد من القوافل الطبية التي قامت بتنظيمها أندية الروتاري لخدمة المواطنين .

نادي روتاري أسيوط ونادي راقودا إسكندرية ينظمان قافلة طبية بقرية ريفا .

نادي روتاري أسيوط ونادي راقودا إسكندرية ينظمان قافلة طبية بقرية ريفا .


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading