تعليم

مدرسة فزارة الابتدائية تقيم أحتفالية بمناسبة عيد سوهاج القومي

سوهاج-عبدالمنعم البدوي

تحت رعاية السيد اللواء عبد الفتاح سراج محافظة سوهاج والدكتور محمد السيد وكيل وزرارة التربية والتعليم بسوهاج .

وبحضور الأستاذ يحيي محمود علي نائب رئيس مركز ومدينة نيابةً عن السيد رئيس المركز ؛ والأستاذ ماهر عبد الخالق مدير الشئون التنفيذية بمديرية التربية والتعليم بمحافظة سوهاج ؛ والأستاذ كمال محمد عثمان مدير الإدارة التعليم بجهينة ولفيف من قيادات التربية والتعليم والقيادات التنفيذية بجهينة .

وفى إطار استعداد محافظة سوهاج بعيدها القومي في ١٠ ابريل أقامت مدرسة فزارة الابتدائية بإدارة جهينة التعليمية احتفالية لإحياء ذكري انتصار وتصدي أهالي مركز جهينة للحملة الفرنسية .

حيث بدأت الإحتفالية بالسلام الجمهوري وعرض فقرة عن إنتصار وتصدي أهالي مركز جهينة للحملة الفرنسية ؛ وكذلك فقرة عن مراكز محافظة سوهاج في شكل عرض للمعلومات عن كل مركز من مراكز المحافظة من حيث المساحة وعدد السكان وأهم المشاهير ورموز المراكز ؛ كما تم تقديم فقرات غنائية هادفة وعرض موكب فرعوني .

وفي نهاية الإحتفالية تم تكريم السيد مدير المدرسة وأثني الجميع علي مدرسة فزارة الابتدائية وعلي قيادة المدرسة المتمثلة في الأستاذ مدحت السيد صالح مدير المدرسة ووكلاء المدرسة .

وقال ” عباس ” أنه يأتي ذلك في إطار إحتفالات محافظة سوهاج بعيدها القومي والتذكير بالأمجاد والبطولات لأبناء المحافظة .

مؤكداً علي أن الدولة ترعي دائماً بث روح الوطنية والبطولة في طلاب المراحل الإبتدائية ليتعرفوا علي تاريخ بلادهم مشيدا بجهود إدارة المدرسة لما بذلوه لإخراج هذا الحفل وأنه نموذجٌ لدمج التعليم والتثقيف و الترفيه يحقق أهدافاً تربوية ووطنية في آن واحد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى