اخبار المحافظاتالمرأة والطفل

المرأة الجديدة تحتفل بيوم المرأة المصرية

كتبت / أمل صقر
تنظم مؤسسة المرأة الجديدة احتفالية يوم المرأة المصرية، وذلك في تمام الساعة الرابعة من مساء الخميس 16 مارس بالنادي السويسري بالكيت كات بامبابة.
تعد الاحتفالية ختاما لفاعليات أسبوع المرأة، وتتضمن لقاء مفتوحا مع النساء للحديث عن واقع المرأة المصرية وآمالها. كما تستعرض الاحتفالية مشروع الحماية التشريعية لمناهضة العنف ضد النساء الذي تتبناه المؤسسة بالتعاون مع منظمة دياكونيا.
وسيتم عرض تجربة مكاتب المساندة القانونية والدعم النفسي التي تقدمه مؤسسة المرأة الجديدة ، فضلا عن تكريم عدد من الصحفيات المؤثرات ذات توجه نسوي وعرض مجموعة من الأفلام.
يذكر أن مصر تحتفل في 16 من مارس من كل عام بيوم المرأة المصرية، فيما يحتفل العالم في 8 مارس بيوم المرأة العالمي .


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

أحمد حمدي

نائب رئيس مجلس الإدارة والمدير العام التنفيذي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading