فن ونجوم
تكريم «مجد القاسم» في القنصلية الفخرية الايطالية بالإسكندرية
![تكريم «مجد القاسم» في القنصلية الفخرية الايطالية بالإسكندرية](https://masaaraby.com/wp-content/uploads/2023/05/FB_IMG_1684616717662.jpg)
تكريم «مجد القاسم» في القنصلية الفخرية الايطالية بالإسكندرية
كتب : ماهر بدر
كرم أمس «ماريو دي باسكوالي» القنصل الفخري الايطالي، المطرب مجد القاسم ضمن امسية ثقافية اقيمت على شرفه بالإسكندرية.
صرح القنصل ماريو: ان مجد القاسم يستحق هذا التكريم لما له من دور فعال في الإبداع والتميز وتألقه على مدار سنوات في أحياء الحفلات لجمهور الوطن العربي وخاصة اهل مدينة الإسكندرية من المصريين وحتى الإيطاليين المحبين للفن الشرقي.
احتفالاً بصدور أولى أغاني الميني ألبوم الجديد لـ «مجد» بأغنية مفيش فلوس، قرر القنصل ماريو تقطيع تورتة على حسابه الشخصي مداعبًا الفنان مجد القاسم واخيه المنتج فضل القاسم الذي تواجد بمقر القنصلية.
قد أشعل مجد القاسم بصوته الجبلي الحفل الساهر وصاحبه فيه بالعزف على العود الملحن والموزع أحمد بدوي، وقدمًا خلال الحفل أجمل الأغاني القديمة والجديدة لـ «القاسم» وسط تفاعل قوي وانسجام من جمهور الإسكندرية العظيم.
من جانبه أعرب المطرب مجد القاسم عن سعادته بهذا التكريم فهو يثبت أن الفن الجيد يستطيع بإبداع نجومه أن يطرد العملة الرديئة ويؤكد على صحة قراره بالابتعاد عن الكلمات الشائكة المُسفة والتزامه بالحفاظ على الذوق العام من خلال انتقاء كل أغانيه.
الجدير بالذكر أن الحفل قدمه الكاتب أحمد بسيوني بحضور: النائب حسني حافظ، واللواء جمال رشاد، والفنان التشكيلي محمد بركات، والشعراء: سحر متولي، عادل حراز، ولفيف من رجال الأعمال ومجموعة من قناصل الدول الاجنبية بالإسكندرية.
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.