رياضة

وزير الشباب والرياضة يدعم منتخب مصر قبل مواجهته مع كاب فيردي

وزير الشباب والرياضة يدعم منتخب مصر قبل مواجهته مع كاب فيردي 

كتبت جهاد هاني 

حرص وزير الشباب والرياضه على زيارة منتخب مصر وحضور المران على ستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة كاب فيردي في إطار منافسات تصفيات كأس الأمم الإفريقية والتي تقام في المغرب 2025.

وأكد وزير الشباب والرياضه على الدعم الكبير للجهاز الفني لمنتخب مصر وجميع اللاعبين وأعطاهم الثقة لعبور هذه المواجهة الصعبة 

وشدد لاعبو المنتخب أن عليهن ضغط كبير لزياده القاب بطولة الأمم الإفريقية والتي عددها سبعه.

وأشار الوزير أن إهتمام القيادة السياسية بمتابعة أخبار المنتخب المصري لكرة القدم وكافة استعداداته، مشيرًا إلى أنه لديه ثقة في لاعبي منتخب مصر.

ويدعو وزير الشباب والرياضة الجماهير لحضور المباراة ومساندة المنتخب الوطني في مباراته أمام كاب فيردي.

وفي سياقه يواصل المنتخب المصري استعداداته لمواجهة كاب فيردي و بوتسوانا في إطار منافسات تصفيات كأس الأمم الإفريقية.

 

 

 

وزير الشباب والرياضة يدعم منتخب مصر قبل مواجهته مع كاب فيردي


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading