اخبار المحافظات

جهود رقابية مكثفة لضبط الأسواق بالإسكندرية  وتحرير 471 محضر مخالفة

ليلى خليل

جهود رقابية مكثفة لضبط الأسواق بالإسكندرية  وتحرير 471 محضر مخالفة

ليلى خليل

أكد الفريق / أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية على ضرورة المتابعة المستمرة والتنسيق بين جميع الجهات المعنية بضبط الأسواق،

وتكثيف حملات الرقابة والتفتيش لرصد المخالفات والتصدي لأي ممارسات احتكارية وغش تجاري و تلاعب بالأسعار .

وفي هذا الصدد ، قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق و المخابز والمجمعات الاستهلاكية

حيث تم تحرير محاضر مخالفات بإجمالي 707 محضر لمخابز مخالفة مابين عدم الإلتزام بالمواصفات ونقص وزن وتوقف عن العمل وذلك خلال شهر يناير الماضي .

هذا بالإضافة الي تحرير 288 محضر عدم إعلان عن أسعار السلع ، و تحرير183 محضر عدم صلاحية وبيع بازيد من السعر وعدم ترخيص.

كما قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بضبط العديد من المخالفات حيث تم التحفظ على 7420 لتر زيت طعام مجهول المصدر ،

و ضبط 57 كجم كبدة و ومصنعات لحوم مجهولة المصدر وغير صالحة للاستخدام ، كما تم مصادرة العديد من السلع الغذائية وغير الغذائية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر أثناء الحملات التموينية خلال الشهر الماضي .

هذا وأكد محافظ الإسكندرية على استمرار تكثيف حملات الرقابة والتفتيش والمتابعة على جميع الأسواق ، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

جهود رقابية مكثفة لضبط الأسواق بالإسكندرية  وتحرير 471 محضر مخالفة

ليلي خليل

Deputy Director of the Alexandria Office masaaraby Newspaper Freelance Photojournalist

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى