
هيلتون جرين بلازا يعزف سيمفونية نجاح لكأس العالم للطهاة
شهدت الإسكندرية منتصف الأسبوع العديد من الفاعليات المتعلقة بانتصارات اكتوبرالمجيدة.
ولكن هذه المرة تألق احد منابر السياحة في مصر بفاعلية مميزة وجهت أنظار العالم لمدينة الإسكندرية في حفل تكريم الفريق المشارك ببطولة كأس العالم للطهاة بفرنسا بهيلتون جرين بلازا بالإسكندرية تحت رعاية الهيئة العامة لتنشيط السياحه ووزارة السياحة والاثار بعناية الدكتور شريف نصار مدير عام هيلتون جرين بلازا والمصحف احد أرقي الأماكن السياحية في العالم .
وقدمت الاحتفالية لفيف راقي من رجال وسيدات المجتمع السياسي والسياحي والإعلامي والمدني.
كما تم تقديم العديد من الفقرات الراقية من تنورة وعرض للباليه وقولو غنائي مميز من دويتو الي جانب احد الفرق المعروفة للموسيقى العربية.
كما أسند الإشراف العام علي الحفل للمنسق الإعلامي الاستاذ محمد فخرى الخبير السياحي والفندقي.
وقد بدأت مسابقة كأس العالم للطهاة عام 1987 على يد الشيف الفرنسي بول بوكوز، وحصلت الدنمارك خلال كأس العالم للطهاة على 8 ميداليات منها 3 ذهبيات و4 فضيات وواحدة برونزية.وقد تم تكريم ابطال إفريقيا للطهاة بعد حصولهم علي الميدالية البرونزية في كأس الامم الافريقية برعاية وزراة السياحة بالاسكندرية وغرفة المنشأت الفندقية والمطاعم السياحية،وقد حرص الاستاذ شريف نصار مدير عام فندق جرين بلازا علي استضافة الحدث والمشاركة وبالتعاون مع وزراة السياحة ممثلة في الاستاذ عبد الوهاب محمد مدير عام مكتب وزراة السياحة والسيد بيرج ليون رئيس غرفة المنشأت الفندقية.
وقد قام الاستاذ شريف نصار بتكريم العديد من الشخصيات البارزة في الاعلام والصحافة وعلي رأسهم الأعلامية ياسمين سيف الدين والتي تألقت علي منصة التكريمات بحضور،قامات المجتمع .
هيلتون جرين بلازا يعزف سيمفونية نجاح لكأس العالم للطهاة
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.